pc蛋蛋幸运28加拿大,“我不想活了!”女子说完后失联 警方跨省接力营救

2019年12月02日10:10  来源:南国今报
 
原标题:"我不想活了!"女子说完后失联 警方跨省接力营救

因为分手失恋,女网友留下一句“分手了,我不知道怎么活了”的话后随即失联。为了挽救女网友的生命,四川成都110和柳州110跨省接力挽救失恋女子。pc蛋蛋幸运28加拿大好在,最后只是虚惊一场。

11月30日凌晨0时30分许,柳州市公安局110指挥中心接到四川成都110指挥中心报告,称成都110指挥中心接到厦门一名男子报警称,他在网络上认识了一名20岁的成都女网友,相处了一段时间后觉得不合适,他向女网友提出分手,不过女网友并不接受,还称“分手了,我不知道活了”,随后就一直处于失联状态。由于担心发生意外,特意拨打了成都110求助,希望民警能及时找到这名欲轻生的女网友,避免悲剧发生。

成都110接报后非常重视,通过报警人提供的手机号码查询到女网友姓刘,不过通过技术手段发现刘女士并不在成都,而是在柳州市柳邕路一带。所以成都110将警情转给柳州110处置。

柳州市公安局110指挥中心接报后随即将警情转给柳南巡警大队航生警务站民警处置,航生警务站民警立即赶往技术手段地点附近,并同时拨打刘女士电话,不过让民警遗憾的是刘女士一直不接电话,这让民警心急如焚。

为了查询到女子详细地址,110指挥中心也不断联系刘女士,最后刘女士看到是110座机打来的电话后才接了电话,并告知民警她住在柳邕路的一家宾馆内。

pc蛋蛋幸运28加拿大航生警务站民警得知女子详细地址后立即赶到宾馆查看情况,当民警找到这名女子并确认她平安后,才松了一口气。

刘女士向民警介绍,她和厦门网友认识相恋后以恋爱关系相处了一段时间,网友向她提出分手确实让她有些伤心,“分手了,我不知道怎么活了”那句话也是在伤心的心境下随意说的,但是她没有想过真的要轻生。pc蛋蛋幸运28加拿大她也是在前一天才从成都来到柳州这边散心的。

民警从刘女士言行举止以及情绪上观察到,刘女士思路清晰,没有流露出厌世情绪,暂时看不出有轻生的倾向。随后,民警对刘女士进行了教育和心理方面的辅导,劝其树立正确的恋爱观,尽快走出失恋的阴影,如果有难处可以及时联系民警。同时民警也叮嘱宾馆工作人员要求留意女子动向,如果有异常要及时和警方报告。

(责编:李敏军、陈露露)